四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 吴良军院长到雅江县人民法院参加“两学一做”学习教育专题民主生活会
  • http://www.newssc.org时间:2017-01-19 16:10来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜119日讯(侯亮为认真落实管党治党的主体责任,切实加强对民主生活会的组织领导,按照州委统一部署要求,甘孜州中级人民法院吴良军院长严格落实第一责任人责任,认真履行“一岗双责”,于2017113日,参加了雅江县人民法组织的“两学一做”学习教育专题民主生活会。雅江县委组织部副部长杨波到会监督。雅江县人民法院领导班子、中层干部、全体党员参加了会议。

州法院党组书记院长吴良军作讲话

在民主生活会上,雅江县人民法院党组书记、院长王炼首先代表院领导班子作了对照检查。院班子成员依次就“向巴益西违纪违法案件”作剖析反思并根据《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和省委《关于加强和规范党内政治生活严格党内监督巩固发展良好政治生态的决定》要求,分别进行对照检查发言,其余班子成员对其进行批评帮助。

雅江县法院党组书记院长王炼作对照检查发言

杨波副部长对雅江县人民法院“两学一做”学习教育专题民主生活会的召开表示充分肯定:该次会议准备充分、查找准确、批评诚恳、整改措施明确,达到了预期效果与目的。并对雅江县人民法院班子进一步履职尽责提出了要求和期望。

雅江县委组织部副部长杨波发言

最后,吴良军院长对雅江县人民法院近期开展的工作和取得的成绩给予了充分的肯定。此次民主生活会严格落实了“四种形态”,达到了预期的目的。并从要“带头讲政治、带头守纪律、带头讲素质、带头敢担当”;要“落实两个责任、落实民主集中制、落实制度执行、落实关心关爱干警”对雅江县人民法院班子提出了更高的要求。并殷切希望,雅江县人民法院在新一届班子的带领下,团结奋进、勇争一流,为全县和全州法院工作做出新的积极贡献。

(图片由甘孜州法院提供)

相关新闻