四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜食药
  • 甘孜州食品药品监督管理局召开节日期间党风廉政建设工作部署会议
  • http://www.newssc.org时间:2017-01-19 16:45来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜119日讯(甘孜州食药监)春节、藏历新年临近,为严明纪律要求,防止“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日氛围。117日,州食品药品监管局召开节日期间党风廉政建设工作部署会。会议由局党组副书记、副局长邹治平同志主持,局党组书记、局长陈志勇,领导班子成员、直属单位负责人及局机关全体干部参加会议。

会上,局党组成员、纪检组长罗文明组织学习《中共甘孜州纪委关于做好2017年春节及藏历年期间党风廉政建设和反腐败工作的通知》,重申纪律要求,严明纪律规矩;通报了近期值班值守和考勤制度落实情况,做到早打招呼、早敲警钟。

局党组书记、局长陈志勇同志就节日期间严明纪律要求,营造崇廉尚廉、风清气正的节日氛围作了重要讲话。一是要求全体党员特别是党员领导干部要把规矩和纪律挺在前面,严于律己,当好廉政表率。凡是要求干部职工做到的,自己首先做到,要求干部职工不做的,自己首先不做。二是要求直属单位和各科室要迅速传达学习《通知》精神,切实贯彻落实好党的十八届六中全会和中央纪委十八届七次全会精神,明确责任要求,做到“教育在先、预防在前”,层层传导压力,层层落实责任。三是要求驻局纪检组要切实发挥好监督职能,加强监督检查,严肃执纪问责,对近期违反上下班纪律的人员进行提醒谈话,坚决把监督责任落到实处;四是要求树立自觉意识。所有党员干部特别是领导干部要牢固树立“四个意识”,切实增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉,坚决防止“四风”问题反弹。

会上还安排了三个督查工作组,赴海螺沟景区管理局及康定地区开展节前食品药品安全监管及党风廉政建设督查。


相关新闻