四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜食药
  • 甘孜州食品药品监督管理局召开新任局长任职大会
  • http://www.newssc.org时间:2017-01-19 16:51来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜119日讯(周强)116日,甘孜州食品药品监督管理局召开新任局长任职大会会上,州委组织部科长唐辉同志宣读了州委、州人大的任职通知

新任州食品药品监管局党组书记、局长陈志勇同志作了表态发言,他表示坚决服从组织安排,并将在新工作岗位上努力做到:一是坚持政治担当,讲政治、识大体;二是坚持责任担当,以身作则,努力提高业务水平,率先垂范;三是坚持纪律担当,带头虚心学习,尽快进入角色。同时,将带领干部职工,团结拼搏,奋发努力,不负众望,不断推进全州食品药品监管工作再上台阶,甘孜州经济社会发展做出新的更大的贡献。

甘孜州委组织部部长邓薇同志作了重要讲话一是充分肯定了州食品药品监管局原局长曲梅同志在任职期间对食品药品监管事业所做的贡献;二是简要介绍了新任局长陈志勇同志的工作和任职经历;三是希望陈志勇同志尽快进入角色,再学习、再适应,主动融入全州社会发展大局;希望州食品药品监管局体干部职工全力支持新任局的工作,凝心聚力团结协作、认真履职、真抓实干,不断开创甘孜州食品药品监管工作的新局面。


相关新闻