四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  甘孜县
  • 甘孜县张灯结彩迎新年
  • http://www.newssc.org时间:2017-01-25 13:23来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜125日讯(余应琼 /随着春节日益临近,红彤彤的灯笼,点缀着甘孜县城,给群众带来充满年味的视觉效果和家一般的春节情怀,也给城市增添一道喜庆而亮丽的风景线。

红灯笼装点甘孜县城

在甘孜县东大街,只见城管执法大队的高空作业车辆上挂满了红灯笼,迎着刺骨的寒风,工作人员正操控着云梯将一个个喜庆的大红灯笼挂在城区各路段灯杆上。放眼整条街道,大红灯笼将城区主干道装饰一新,格外吸引眼球,顿时让人心里感觉暖暖的。

除了象征着平安和谐的红灯笼,还有春联、各种醒目的标语横幅、社会主义核心价值观显示屏,廉政文化墙等,让甘孜县处处洋溢着新春的气氛,处处充满浓浓的年味。


相关新闻