四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 泸定法院:领导班子赴内江中院感恩致谢对口援助
  • http://www.newssc.org时间:2017-01-25 13:25来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜125日讯(张旭萍117日至18日,泸定县法院党组书记、院长钟天蓉带领党组班子成员赴内江中级人民法院,与内江市中级人民法院召开对口援助工作座谈会,感恩致谢多年以来的对口援助工作,共同研究下一步对口援助工作,同时送上节日的祝福。

会上,院党组书记、院长钟天蓉就泸定县人民法院法院机构编制、人员配备、员额法官等基本情况及2016年度审判执行工作及工作中存在的问题向内江市中级法院新一届领导班子作了介绍。就内江市两级法院2012以来对泸定法院在智力、物资方面的大力援助表示衷心感谢。双方针对泸定法院在审判工作中出现的热点、难点问题进行深入的研究和探讨。钟天蓉表示,在今后工作中,泸定法院将与内江市中级人民法院进一步加大联系、深化合作,共谋支援措施。将充分借助内江中院的先进理念和办案经验,积极向他们学习请教,主动与他们交流探讨,进一步提升办案水平。

内江市中级人民法院表示,下一步内江市中级人民法院将充分调动各方资源,尽力而为,从信息化建设、景区法庭打造、庭审实质化改革、审判实务,人员培训等方面给予泸定县人民法院予以大力支持和援助。


相关新闻