四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 甘孜州法院吴良军院长大年三十到州儿童福利院看望结对女儿
  • http://www.newssc.org时间:2017-01-30 14:56来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜130日讯(侯亮127日,农历大年三十,正是举家欢聚、喜庆团圆的日子,带着对结对女儿德西青措的牵挂,州法院吴良军院长来到州儿童福利院,为结对女儿德西青措送上了新春的祝福,并寄语德西青措,要健康成长、努力学习、自强不息,争做国家和社会有用之材、栋梁之材。

 吴院长与福利院孩子们交谈

在德西青措的宿舍里,孩子们脸上洋溢着幸福的笑脸,主动给吴院长介绍她们已吃了团圆饭,正等着看春晚。吴院长高兴的说,吴爸爸给你们拜年了,祝愿你们学习进步,健康成长。看见孩子宿舍整理的非常干净整齐,吴院长竖起大拇指并对孩子称赞到,看来女儿真是一天天长大了,越来越能干了,也鼓励她要向同宿舍的姐姐们学习。负责照顾德西青措的泽老师告诉吴院长,孩子一直很听话,学习成绩也很好,来年就要上初中了,到时每天都有车接送她们上学,福利院老师平时主要就照顾她们的生活。吴院长对福利院的老师表示感谢,向为了孩子们付出艰辛努力的教职员工们致以节日的问候和崇高的敬意。

临走时,德西青措拉着吴院长的手,依依不舍地向爸爸道别。吴院长叮嘱孩子,平时多注意身体,一定要听学校老师的话,健康成长,好好学习,下次再来看你。


相关新闻