四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  丹巴县
  • 丹巴县委书记何文才带队慰问森林公安民警
  • http://www.newssc.org时间:2017-01-30 15:03来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜130日讯(安康)寒冬腊月送温暖,浓浓情意暖人心。126日(大年二十九)上午,丹巴县委书记何文才,在县委常委、政法委书记许志春,县委常委、组织部长张波,县委常委陈永红,副县长、公安局长扎西洛布的陪同下,到丹巴县森林公安局看望慰问了森林公安民警,送上了新春的祝福及慰问金。

 丹巴县委书记何文才看望森林公安值班民警

何文才书记代表县委、县政府向在新春佳节始终坚守岗位、无私奉献的森林公安民警表示慰问,向所有支持森林公安工作的民警家属拜年,祝大家身体健康,阖家幸福!

何文才书记充分肯定了过去一年全县森林公安队伍在保护全县森林资源、维护生态平衡中所取得的成绩和所起的作用。他要求在春节和藏历新年期间,要加大森林资源管理力度,加大林区社会矛盾排查力度,做好森林防火和维护社会治安稳定工作,确保全县百姓过上一个幸福平安的“两节”。


相关新闻