四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  理塘县
  • 四川理塘文艺汇演让三千余群众乐开怀
  • http://www.newssc.org时间:2017-01-30 15:22来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜130日讯(叶强平 唐鹏飞 /图)129日,农历大年初二,四川省理塘县格萨尔广场上彩旗飘扬、歌声阵阵、热闹非凡,一场带有浓郁藏区特色的理塘县2017年“幸福家园祥和春节”联欢文艺汇演,吸引来自县城及周边乡镇3000余农牧民群众前来观看。

理塘春节大型歌舞演出

理塘县仙鹤艺术团的演员们和驻训武警战士们向在场的广大群众奉上一场场精彩纷呈的文艺演出,婀娜多姿的民族舞蹈,富有民族特色并被列为非遗的藏戏、别具一格的藏文Rap、高亢的山歌、还有如行云流水般的钢琴演奏,让农牧民群众感受到“身边”的艺术魅力。《好男儿、当当兵》、《舞动青春》,驻训战士的豪情和青春活力,展示了当代军人的风采,也体现了军民一家亲的美丽画面……演出中,观众的喝彩声此起彼伏。最后,伴随着一首优美动听的《理塘赞》,为此次演出落下圆满帷幕,使观众们在欢度春节时也吃上了一顿丰盛的“文艺大餐”。


相关新闻