四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  白玉县
  • 白玉县春节文体活动丰富多彩
  • http://www.newssc.org时间:2017-02-03 21:33来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜23日讯(徐平波)2017年新春佳节到来之际,为丰富全县广大干部群众的文化生活,中共白玉县委、县人民政府高度重视,对春节文体活动进行了早谋划、早安排、早部署。在县委宣传部的牵头下,县文化旅游和广播影视局、县教育体育局、共青团白玉县委等相关部门对活动的开展进行了精心组织,制定了详细的工作方案。农历正月初四开始,在各乡镇、机关单位以及县公安、消防等部门的大力协助之下,白玉县各种文体活动如期陆续开展,使白玉县春节文体活动丰富多彩,为春节增添了浓厚的节日气氛。

本次文体活动主要包括:文艺演出、游园、体育等一系列活动。参加活动的既有干部职工,也有农牧民群众,还有宗教人士、学生和军人,充分展现了白玉县社会和谐稳定、人类文明进步、人民安居乐业和文化大发展、大繁荣的大好局面。


相关新闻