四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  巴塘县
  • 巴塘歌舞欢腾庆元宵
  • http://www.newssc.org时间:2017-02-14 16:29来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜214日讯赖祯鹏210,巴塘县体育活动中心热闹非凡、万人空巷。2017歌舞迎春军警民联欢活动隆重举行。艺术团、驻巴部队、政法单位等选送的20余个节目,观众献上了一场欢度元宵的民族民间歌舞盛宴。

活动由藏戏扎西协哇拉开序幕,随着歌舞飞弦迎春、独唱阿妈、小品结对认亲等节目的演出,现场的数千观众不时给予热烈的掌声和欢呼声,对精彩的节目给予高度赞誉。12个藏族儿童演绎的激情弦子将整场活动推向高潮。

“节目非常精彩,让我们过足了眼瘾。”夏邛镇村民扎西邓珠表示,自从年前看到了活动的海报,全家人都对这场活动充满着期待。

记者从该县宣传部获悉,元宵军警民联欢2010年举办以来,已成为全县群众基础最广、参与度最高、最受民众喜爱的节庆活动,今后,该县还将力争把迎新春军警民联欢会打造成为干部职工和农牧民群众心中最受欢迎、年味十足的民俗节庆品牌,使之形成一个有生命力的优秀文化项目。


相关新闻