四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜旅游
  • 海螺沟景区召开“思想大解放、能力大提升、工作大见效”动员部署会
  • http://www.newssc.org时间:2017-02-21 17:25来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜221日讯(李天兴)220日,海螺沟景区管理局组织召开“思想大解放、能力大提升、工作大见效”动员部署大会,景区党委书记、管理局局长谭智泉出席会议并作重要讲话。

谭智泉指出,做任何事情首先需要的都是解放思想,思想落后一步,发展就落后十步。解放思想是解决海螺沟发展问题的前提条件。海螺沟的发展历程先后经过五个阶段,四次大的转变,这都是发展中不断解放思想的结果,思想解放不是空洞的口号,而是需要一定进程和努力的。

谭智泉指出能力提升是解决海螺沟高速发展的保障干部职工学习要提升的能力不仅是工作的动手能力,还有学习能力、组织协调能力等全方位的能力,才能适应高速发展的需求。

谭智泉指出工作见效是促进海螺沟发展的目标和基本要求。未来五年,海螺沟的中心工作要围绕实现“一个目标、两个支撑、三项基础”及推进一批工程为重点,通过工作成效,让海螺沟的发展健康、稳步推进。

谭智泉要求景区各级各部门提高认识,迅速掀起“干部能力素质提升工程”和“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动的热潮,在思想解放中统一思想,在作风转变中凝聚力量,在工作落实中展现形象,以崭新的精神面貌、务实的工作作风,推动景区各方面工作的全面发展。

会议还通报了省旅发委对景区2016年度下半年游客满意度调查的反馈意见;景区各分管领导结合各自分管工作,对2017年度旅游市场规范、脱贫攻坚、党风廉政建设、村两委换届、民族团结进步等重点工作进行了安排部署。

华侨城海螺沟项目筹备组负责人杨斌就华侨城海螺沟项目形成的初步规划、重点工作和推进情况,向与会人员进行了说明。

景区班子成员出席会议,副县级调研员,景区管理局、磨西镇、燕子沟镇副科实职以上干部,派驻机构、企事业单位主要负责人;村两委班子成员参加会议。

 


相关新闻