四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  头条
  • 甘孜州召开“干部能力素质提升工程”和“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动新闻通气会
  • http://www.newssc.org时间:2017-02-23 19:46来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜223日讯(何小平 /图)为全面落实州第十一次党代会精神,加快推进甘孜全州经济社会发展和长治久安,州委决定在各级各部门开展能力素质提升工程暨思想大解放、工作大见效大讨论活动。活动旨在进一步突破制约发展的思想障碍,大力营造心齐劲足、风清气正、干事创业竟相争优的良好环境,把干部群众的思想统一起来,把力量汇聚起来,把精神振作起来,把责任担当起来,为奋力建设美丽生态和谐小康甘孜奠定良好的思想基础和提供坚实的人才保障。

通气会现场

出席并参加此次新闻通气会的部门领导有:甘孜州纪委副书记宁凯,州委组织部副部长邓建光,州宣传部副部长文明办主任王光达,还有党代表、人大代表、政协委员、退体干部、群众代表及省州媒体。

通气会上,纪委、组织部宣传部三位领导同时介绍了本次通气会的相关情况和记者现场提问解答。

会议由甘孜州委副秘书长李德强主持。


相关新闻