四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 泸定法院:学习贯彻县委十三届四次全委会议精神
  • http://www.newssc.org时间:2017-02-24 12:45来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜224日讯(冯雪梅222日上午,泸定法院召开全院干警大会,传达学习县委十三届四次全委会议精神,讨论、部署法院2017年重点工作,着力在全院形成以贯彻落实县委十三届四次会议精神,促进法院各项工作科学发展的良好工作氛围。

会上由院党组书记、院长钟天蓉传达了县委十三届四次全委会议精神以及县委书记陈廷全同志的讲话。钟院长指出,陈书记的讲话客观全面地分析了当前面临的形势对推进全县各项工作具有全局和战略性的指导意义,全院干警要认真领会,结合工作实践,坚决贯彻落实。

一是坚持党的领导,在依法治县工作中求突破。要进一步巩固和扩大党的群众路线教育实践活动的成果,全面加强党建工作,以更加优良的作风、更加高效的服务、更加优质的审判、更加有力的执行,推进法治泸定建设。

二是践行公正司法,在司法为民上求突破。要深刻分析当前面临的审判形势,着力抓好审执工作,继续加大执行工作力度,开展“法庭五进”活动,保障群众的合法权益,为群众提供便利、优质的司法服务。

三是推进司法改革,在队伍建设上求突破。紧抓司法改革这一有利契机,全力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的法院队伍,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,为建设红色宜居美丽幸福新泸定提供强有力的司法保障。


相关新闻