四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  理塘县
  • 理塘温江两地探讨马术文化旅游活动
  • http://www.newssc.org时间:2017-02-24 12:48来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜224日讯(叶强平)220日,理塘县委书记格勒多吉考察组一行赴成都市温江区,与温江区委书记王道明等共同探讨加强马术文化旅游活动交流等事宜。

会上,双方就两地加强马术文化旅游活动交流及江安河沿线精品民宿聚落打造进行了探讨。会后,理塘县工作组一行实地考察了温江金马国际体育马公园、国色天乡商业区。据了解,理塘县是著名的“马术之乡”,在国际上都享有知名度。温江金马国际体育马术公园是一座具有国际标准的速度赛马场,各项硬件、软件设施完全达到相关标准,受到多方人士的赞赏,已经多次成功的举办了马术大赛。双方联手,将促进马术文化旅游活动的提升和增强吸引力。


相关新闻