四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  理塘县
  • 理塘县“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动启动
  • http://www.newssc.org时间:2017-02-27 14:09来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜227日讯(叶强平)224日,理塘县召开“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动动员部署会,各片区工委、乡(镇)负责人、县级机关及省州属驻县部门实职副科以上干部参加会议。

会上,从充分认识实施“提升工程”,开展大讨论活动的重大意义,切实把思想和行动统一到州、县委的部署要求上来;精心组织“提升工程”和大讨论活动,切实把州委的决策部署落到实处围绕州委中心工作紧扣发展大局,确保“提升工程”和大讨论活动取得实际成果三个方面进行了安排部署。必须深刻认识到在思想观念发展规划执行能力重视党建与发展关系上的差距,见贤思齐,反思自省。结合理塘县“人才支撑战略”,全力推动实施“干部能力素质提升工程”,真正从根源上解决州委、县委决策部署落实不到位最关键、最直接的干部自身存在的思想观念落后、能力素质不高、精神状态不佳等问题,用实实在在的工作成效来验证干部的执行落实力,为推进脱贫攻坚、加快发展筑牢人才保障。

理塘县同时要求把开展“提升工程”和“大讨论”与落实次党代会精神与深化“两学一做”学习教育与解决突出问题与做好当前各项工作结合起来以这次活动为契机,迅速掀起“思想大解放、能力大提升、工作大见效”暨“能力素质提升工程”活动的热潮,在思想解放中统一思想,在作风转变中凝聚力量,在工作落实中展现形象,以崭新的理念、务实的作风、昂扬向上的精神面貌,奋力推动理塘加快发展、脱贫奔康!


相关新闻