四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 康定中学教职员工“收心”开学
  • http://www.newssc.org时间:2017-02-27 17:57来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜227日讯(龙培民)今年是“十三五”关键之年,也是康定中学学习、贯彻、落实“十八大”、“十八届六中全会”精神,继续推进群众工作,全力推进全国民族团结进步示范州创建活动,深入开展“两学一做” 学习教育,加快发展、科学发展、又好又快发展的重要之年,做好今年的教育教学工作具有承前启后的深远意义。为了以饱满的精神迎接新学期,为州委“思想大解放、能力大提升、工作大见效”活动的开展做好思想准备。近日,学校先后召开党委会、行政会、教职工大会、职员工人会议、班主任会议、各科室会议,统一思想,安排布置相关工作。

会上,学习、传达了中央、省、州相关文件精神及州纪委2016年度8起违纪典型案例,通报了假期值班、项目建设等工作。安排布置了“两学一做”学习教育、群众工作全覆盖工作、全国民族团结进步示范州创建工作及本学期党建、党风廉政、反腐败、依法治校、文明、综治、卫生和教育、教学、科研、群团等工作,对高三、初三、小学六年级工作提出了具体要求。会议要求全体教职工要角色入位,尽快收心,进入新常态,进一步严肃政治纪律,增强工作的积极性、主动性、创新性和计划性,进一步严格工作纪律,克服倦怠思想,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,以高效、务实的工作作风为实现“盛德实学康中校、豪迈和美康中人”的“康中梦”而不懈努力。

会后,全校教职工迅速投入各自工作岗位,认真做好开学的各项准备工作,226日会后,全校师生员工以饱满的精神投入到了新学年的各项工作中。


相关新闻