四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 康定市法院:找准问题 认真查摆
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-01 14:58来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜31日讯(陈霞)近日,按照康定市人民法院关于“两学一做”学习教育中召开专题组织生活和开展民主评议党员的实施方案》要求,康定市法院结合自身实际分成六个党小组分别召开了党员民主评议会。

会议按照“四讲四有”合格党员标准,深入查找和解决突出的问题,严肃开展批评与自我批评,进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”特别是互相意识、看齐意识,做合格党员,当干事先锋,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

会议要求人人发言,相互评议,党员干警都从团结的愿望出发,从查找本职工作问题入手,敞开心扉、畅所欲言,做到“自我分析真心,互相评议诚心,接受意见虚心”,并相应提出了整改意见,做到“真心交流不掩饰、查找问题不回避、分析原因不唯心,总结经验不保留、整改措施不应付”。院长杨洪波对每个参会党员都进行了细致的点评,指出存在的问题和今后需要改进的意见和建议。

通过本次党员民主评议会,每位党员对存在的问题和不足有了更加明确的认识,对党的要求有了更深的理解,更加明确了今后的整改方案。广大党员纷纷表示,将虚心接受意见、建议,积极整改,接受监督。


相关新闻