四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  乡城县
  • 乡城县开展“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论动员会
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-02 17:53来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜32日讯吴远胜)31日,乡城县召开了“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论动员大会。县四大家领导、法检两长、各片区工委主任、各部门负责人及全县12个乡(镇)负责人、省州属驻县各单位负责人参加了会议。

乡城大讨论

会议指出,全县上下要提高认识、深刻领会“干部能力素质提升工程” 暨“思想大解放,能力大提升,工作大见效”大讨论是全面从严治党的总体要求、是加快发展的迫切需要、是干部队伍建设的需要。讨论中,要紧紧围绕牢固树立“四种意识”,深刻理解五大发展理念、中央治藏方略、省委藏区工作思路,州委“1236”总体工作布局和县委“12463”发展思路,结合当前工作,以解决好工作中的实际问题作为着力点,做到精心组织、深入学习、认真讨论,扎实有序推进“干部能力素质提升工程” 暨“思想大解放,能力大提升,工作大见效”大讨论活动扎实开展。

会议强调,要坚持问题导向,把开展“干部能力素质提升工程”和“大讨论”与解决突出问题结合起来、坚持领导带头,把开展“干部能力素质提升工程”和“大讨论”与落实责任结合起来、坚持注重实效,把开展“干部能力素质提升工程”和“大讨论”与提升工作成效结合起来,高标准、严要求,以对乡城这片土地和群众高度的历史使命感和责任感,切实转变工作作风,扎实推进工作,为推动美丽生态和谐小康新乡城建设作出新的更大贡献。

县卫计局、住建局和香巴拉镇还就如何开展好“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论作了表态发言。

(图片由乡城县委宣传部提供)

相关新闻