四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 康定中学安排布置2017年党建暨大讨论工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-05 13:31来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜35日讯(龙培民)2017年,是实施“十三五”关键之年,为深入学习、贯彻、落实十八大、十八届六中全会精神,做实做好党建工作,进一步深化群众工作,巩固“两学一做”学习教育成果,全面落实州第十一次党代会精神,积极贯彻州委“干部能力素质提升工程”和 “思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动的要求, 33日,康定中学召开党委扩大会暨党建工作会,对2017年党建工作、大讨论活动进行安排布置。

康定中学安排布置2017年党建暨大讨论工作 龙培民摄

会议安排了2017年党建工作、群众工作,并根据学校党委拟定下发的实施方案对“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动开展情况进行了对照检查,并就思想发动、查找差距、总结成果三个阶段的工作作了详细的安排,对专题学习和大讨论进行了布置,对相关时间节点进行了强调。

会议要求,要充分认识2017年党建工作和“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动的重要性和必须性,自觉与中央、省、州委保持一致;要将党建工作与大讨论活动相结合;与群众工作相结合;与“两学一做”学习教育等活动相结合;与学校实际工作相结合;与本职工作相续结合。真正推动各项工作有序发展。

会议还结合学校工作实际,对3月的结对认亲、同心同向、共建共创等工作进行了安排布置。 


相关新闻