四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 康定市法院:积极部署大讨论 迅速行动抓落实
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-05 13:32来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜35日讯(王彦)32上午,康定市人民法院召开了“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动动员部署大会,正式启动了市法院大讨论活动。会上,市法院政治处主任、党组成员赵勇宣读了《市法院关于成立“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动领导小组的通》和《市法院“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动方案》,院党组书记、院长、大讨论活动领导小组组长杨洪波做了动员讲话。全院领导干部及干警均参加了动员会议。

会议强调,要充分认识开展大讨论活动的重大意义,务必予以高度重视,切实增强责任感和使命感,认真把活动组织好、开展好,确保取得实效。

会议指出,大讨论活动激发出来的热情转化为干好工作的动力,用各项工作的实际成果来衡量活动成效,真正做到活动与工作相互促进,最终达到开展的活动尊民意重民生保民安,切实做到司法为民,以司法助力全市中心工作大发展。

会议要求,全院干警特别是党员领导干部要发挥好带头、示范和表率作用,带头深入学习、带头查存在的问题、带头忠实履职。活动领导小组办公室要迅速行动,整个活动进行统筹安排、精心谋划,保证活动有计划、按步骤、有条不紊地开展。要深化活动效应,把教育活动与全司法审判目标任务紧密结合起来,推动各项工作落实。要利用各种宣传媒体和舆论平台,向全院干警通报活动开展情况,努力形成公开透明,全体干警广泛参与,人民群众积极监督的良好氛围。


相关新闻