四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 丹巴法院积极参与城乡环境整治行动
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-05 13:34来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜35日讯(腊梅2017年是丹巴县“城乡环境提升年”,为充分发挥机关党员在城乡环境专项整治行动中的先锋模范作用和弘扬青年志愿者的奉献精神,丹巴县组织机关单位广大共产党员和青年志愿者清扫城区后山白色垃圾活动,丹巴县人民法院全体党员和青年志愿者积极参与垃圾清扫活动。

在院领导干部的带领下,全体干警在城区后山上挥动手中的扫把、铁锹、火钳等清扫垃圾的工具认真清扫,凛冽的寒风和纷纷的大雪也挡不住党员和青年志愿者为城市环境献出微薄力量的脚步,他们抵着寒风大雪认真清扫所有垃圾,用实际行动充分发挥党员干部的先锋模范和示范带动作用。

充分带动全民爱护环境、美化环境,营造良好的城市风貌,为建设幸福美丽和谐小康丹巴作出积极贡献!


相关新闻