四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 深入剖析 着力加强思想建设提升能力素质
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-06 14:52来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——甘孜州法院技术室开展“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动

四川新闻网甘孜36日讯(许夕超为深化“两学一做”学习教育,按照州委“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动的部署要求及州法院大讨论活动实施方案,州法院技术室33日上午迅速开展部门“大讨论”活动,会议由技术室主任石火元同志主持,全室人员参加会议并进行讨论发言。

州法院技术室“大讨论”活动专题学习讨论会

讨论会上,石主任深入剖析实施“干部能力素质提升工程”和开展“大讨论”活动是州委对全州加力实施“六大战略”、建设“四个甘孜”、决胜全面小康客观规律的全面总结和落实。石主任在讨论发言中说到,一是要富有激情的主动作为,以饱含工作激情主动而为,总结经验创新工作方法;二是要加强自身的能力提升,树立活到老、学到老的思想才能更好的为人民服务;三是工作中要有“走一步,看三步”的工作思维,不能坐井观天,眼光要开阔,走在时代的前面;四是一切要落实到实际行动上,切忌好高骛远、空喊口号,避免“空谈误国”,让工作落实体现到实际行动中。

随后,胡康同志从思想解放、观念更新,不拘于常规,敢闯敢试,创造性开展工作;自强自立、自我发展,找差距促提升做实事方面进行发言。向丹萍同志从解放思想是行动的先导,有行动才有提升;从查摆问题、理清思路、制定措施,整改落实;从吸纳先进工作经验,加强学习不断成长,助推工作开展进行发言。许夕超同志从牢固树“四个意识”,形成统一意志和行动;从坚持问题导向,发现、正视、解决问题,增强责任感和使命感;从对标先进“做合格党员、当干事先锋”的责任担当,结合“两学一做”主题活动、党风廉政建设工作落实到实际工作中进行发言。

最后,石主任强调大家要以此次“大讨论”活动为契机,在思想解放中统一思想,在作风转变中凝聚力量,在工作落实中展开形象,拧成一股绳、汇聚一股气,以崭新的理念、务实的作风、昂扬向上的精神面貌,奋力做好自己的本职工作。

(图片由甘孜州法院提供)

相关新闻