四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 甘孜州法院紧扣实际专题讨论思想大解放、能力大提升、工作大见效
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-06 16:29来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜36日讯甘孜州法院为深入贯彻落实州委提出的“干部能力素质提升工程”,全面开展大讨论活动,州法院迅速行动,紧密结合法院工作实际,精心组织,全面动员、强化部署、着重落实,迅速在院机关掀起了“大讨论”的热潮。32日下午,州法院中心组举行了“大讨论”活动中心组专题学习讨论(扩大)会。院党组书记、院长吴良军主持会议,院党组成员、专职委员以及各部门负责人参会。

会议现场

此次专题学习讨论在个人自学的基础上,再次集中学习了习近平总书记在中纪委第七次全会上的重要讲话精神,习近平在省部级干部专题研讨班上的讲话。而后,围绕“面对新类型案件不断增多和社会矛盾纠纷日趋突显的司法现状,如何充分发挥审判职能,创造性地破解发展难题。”为主题,开展了专项学习交流讨论。在交流讨论中,院党组成员、专职委员、庭室负责人纷纷结合学习内容、警示教育案例、工作实际作主题发言。最后,吴良军院长就扎实开展大讨论活动强调,本次专题学习达到了预期目的,通过学习习近平书记讲话,进一步统一了思想,全院干警要深入抓好学习讨论,要加强资料收集归档,要加强信息宣传,要加强督促检查。

 

 

 


相关新闻