四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 泸定法院召开“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论动员部署会
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-08 14:29来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜38日讯(倪健36日,泸定法院召开“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动动员部署会,院党组成员、政治处主任王孝强主持会议。

会议首先由院党组书记、院长钟天蓉传达学习州委书记刘成鸣在全州“干部能力素质提升工程”暨“思想大解放、能力大提升、工作大见效”动员部署会上的讲话,院党组副书记、副院长马永健传达学习县委书记陈廷全在全县“干部能力素质提升工程”暨“思想大解放、能力大提升、工作大见效”动员部署会上的讲话,随后钟天蓉作动员讲话。

钟天蓉指出,全院干警要紧紧围绕州委1236”总体工作格局和县委“135”工作思路,突出“思想大解放、能力大提升、工作大见效”这一主题,以解决人民群众反映强烈的司法作风问题为着力点,抓好自我剖析和整改提高,进一步强化群众观念、端正司法理念、改进司法作风、建设司法公信,奋力推进争创“两个一流”工作,为加快建设红色宜居美丽幸福新泸定提供坚强的司法保障。

钟天蓉要求,一是加强组织领导,院领导、各部门负责人要坚持先学先行、先查先改、先改先做,起到示范带头作用。坚持上级带下级、主要领导带班子成员、领导干部带一般干部,一级抓一级、层层抓落实。二是营造舆论氛围。充分运用各类媒体设立专栏、组织专版,对我院开展大讨论活动进行全方位、多角度、立体化的宣传报道,总结推广好经验好做法,形成强大的声势和浓厚的舆论氛围。三是强化督导检查。把工作落实措施、工作指标完成情况、推进工作落实效果作为督查工作的重要内容,坚持把督导检查贯穿大讨论的全过程,对重视程度不够、组织推动不力、工作不到位的部门和个人严肃问责。

最后,院党组成员、副院长孙菊花宣读我院开展“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动的实施方案,明确了我院大讨论活动阶段具体任务和方法步骤,以推进活动严密有序开展。


相关新闻