四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  泸定县
  • 泸定县召开“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动专题学习会议
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-08 14:36来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜38日讯(李娟 尼胡克布)“今天参加了县委中心学习组大讨论专题学习活动,让我的思想得到了启发,也增强了做好专题讨论活动的信心,下一步的工作当中,我们将在具体的工作中组织好我们本单位的大讨论活动,立足司法行政工作的职责,立足我的岗位职责,立足我们全局干部职工的实际,围绕‘六个更好’来做好大讨论活动,力争把司法行政工作做得更好,把大讨论活动做的更实。”泸定县司法局局长赵洪庆在参加集中学习会后说道。

专题学习

根据州委“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动要求与县委安排,36日,泸定县委中心学习组召开“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动专题学习会议。会议对《州委开展“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动方案》、州委书记刘成鸣在州“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动动员部署会上的重要讲话精神、州第十一次党代会精神和习总书记关于扶贫工作的新理念新思想新战略指示精神进行了全文传达学习。

会议要求,全县各级干部要充分认识到大讨论活动是一次锻炼和考验,是一次思想解放的过程,是一次作风转变的过程,是一次工作落实的过程,也是贯彻落实州委1236”、县委“135”工作思路,加快实现“率先脱贫、率先小康”目标的必要过程。要进一步找准找实差距,找深找细自身在能力素质上的不足,摒弃“六气”;要与打好脱贫奔康、水电移民、依法治县三场“硬仗”,实现“五个提升”结合起来,实现能力新提升;要与解决实际突出问题、开展当前重点工作结合起来,做到统筹兼顾、有机融合,确保以“大讨论”活动的实际效果,带动全县各项工作跟上趟、出水平。要把握好大讨论活动时间节点和关键步骤,不断增强各级干部“四个意识”,提升干事创业能力,解决好政绩观偏差、作风漂浮、效率低下、工作不实等问题,锻造一支政治坚定、对党忠诚、勤政务实、为民服务、清正廉洁干部队伍。

(图片由泸定县委宣传部提供)


相关新闻