四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 康定市法院:关爱妇女显真情 凝心聚力创佳绩
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-09 15:17来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜39日讯(格玛)38日下午,康定市人民法院开展“三·八”妇女节妇联活动,副院长黄晓萍代表院党组向全院女同志致以节日的问候和良好的祝愿,对全体女干警长期以来对法院发展作出的重要贡献予以充分肯定,希望大家在今后的工作中,再接再厉,再创佳绩,并对全院女干警们提出三大要求:一是立足审判岗位、争当典范,依法服务全市发展;二是着眼提高业务素质,狠抓学习,当好参谋;三是要关爱家庭,构建和谐社会,与法院同发展、同进步、努力开创各项工作新局面。

妇联活动还邀请到了甘孜州幸福使者——刘皓老师为全院45名女干警讲课。刘皓老师围绕“孝”、“爱”、“礼”三个主题,结合问答、干警之间沟通协作、抽纸牌现场即兴表演、手工制作等模式,给女干警上了一堂精彩生动的礼仪课,女干警们的参与热情被充分激发,甚至感动落泪。活动进一步提升了单位凝聚力、向心力和战斗力,让法院文化建设上了一个新台阶。

活动上,女干警们畅所欲言。对院党组在工作、生活上给予体贴关爱表示感谢,并结合本职工作谈体会,联系个人生活谈感想,围绕法院发展讲奉献。纷纷表示要不断加强学习,提升工作能力,切实发挥妇女半边天的作用。在今后的工作中,一定不辜负院党组的重托和期望,勤奋工作,勇于奉献,为康定法院的发展作出新的贡献。

 


相关新闻