四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  理塘县
  • 34家旅行社签约理塘
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-13 16:53来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜313日讯(叶强平)312日,理塘县召开34家旅行社负责人或导游与该县国资委、旅投公司等部门座谈会,就下步旅行发团事宜进行对接,这标志着签约理塘的34家旅行社开通了该县旅游线路。

理塘县位于川、滇、藏“香格里拉”生态旅游环线中心位置,雄伟壮丽的雪山草原孕育了十分丰富的人文景观和蕴藏着丰富的自然风景,品位极高,长青春科尔寺因其宏伟的建筑与厚重的宗教文化底蕴名震中外、历史悠久的仁康古街名声渐起、格聂生态旅游区成为山地旅游的理想之地、中国最美景观大道上的毛垭大草原吸引世人目光、八一国际赛马节声明远播。

随着理塘县把旅游业摆在优先发展位置,不断加大投入和宣传推介,特别是2017年“理塘古镇一日游”的推出,吸引了各大旅行社的目光。据公司经理丁真降措介绍,今年甘孜州、理塘县开展“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动以来,理塘县旅投公司以等不得、慢不得的紧迫感,积极与各旅行社对接,并于近日与成都中国青年旅行社等34家旅行社签约,将理塘旅游纳入旅行社线路。

座谈会上,各旅行社给理塘旅游提了很好的建议和意见,理塘县表示将尽可能的情况下改善旅游服务设施、提高接待能力、搞好旅游服务,让旅客高兴而来、满意而归。


相关新闻