四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 九龙县人民法院开展“思想大解放、能力大提升、工作大见效”第三次大讨论活动
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-13 16:54来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜313日讯(罗中约他按照县委“思想大解放、作风大转变、能力大提升、工作大见效”的总体安排部署,九龙县法院于39日开展了第三次大讨论活动。

全院干警围绕“如何正确认识面临的机遇和挑战”、 “如何解决作风突出问题”、“如何正视九龙形象危机,转变山沟意识”三个专题进行了热烈地讨论,特别是谈到“九龙形象危机”时,大家都认为作为九龙人和在九龙工作的人对这一问题都应该引起高度的重视,并从自身做起、小事做起,全力维护九龙形象。

通过讨论活动,全院干警结合岗位工作,认真查找和分析了思想状况、工作作风、能力素质等方面存在的突出问题,并就“如何转变作风、应对持挑战、维护好九龙形象”做了表态发言。

讨论结束后,召集人对干警的发言进行了一一点评和总结,要求全院干警要切实将口号落实到行动上,用工作成效来检验每一位干警的整改落实情况。

 


相关新闻