四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 坚持问题导向 转变工作作风
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-14 17:25来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——九龙县人民法院开展“正视九龙形象危机、转变山沟意识”主题讨论活动

四川新闻网甘孜314日讯(屈自红)九龙县人民法院于39日下午组织全院干警在法院6楼会议室开展以“正视九龙形象危机、转变山沟意识”为主题的讨论活动。

会上每位干警围绕“自甘落后、不思发展”、“自律不严、令行不止”、“封闭狭隘、固步自封”现象进行分析,提出这类现象出现的原因主要是干部职工中普遍存在整体观念和大局观念缺失、工作作风漂浮、“山沟意识“浓厚、毫无进取之心。并查找出的原因与作风转变相结合,把自己摆进去,把问题找出来,提出针对性的意见和建议,要增强自己的忧患意识,转变自甘落后、不思进取的发展观念,同时要提高了自己的责任感和使命感。另外围绕 “六气”提出自己的不足,将在以后的工作中转变自己的工作作风,形成“从严执纪、干事创业的良好风气。为全面推进经济发展、生态文明、和谐幸福新九龙提供强的精神动力。

 


相关新闻