四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 康定市法院:深入剖析讨论 积极建言献策
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-15 12:49来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜315日讯(何秋娟 格玛)按照《康定市人民法院“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动方案》的要求,14日上午,康定法院利用每周二学习日时间,分10个小组,组织全院干警进行大讨论。

各小组会议围绕邓立军书记在全市动员部署会议上的讲话精神,对标先进,结合实际,对照“八破八立”要求,结合“建成藏区全面小康示范市”奋斗目标以及该院结对帮扶村的实际情况等展开讨论。干警们踊跃发言,谈认识、挖根源、寻对策,深入查找自身在发展水平、思想观念、发展理念、体制机制、能力素质等方面存在的差距和不足,并结合自身阅历及工作实际,为贯彻落实市委邓立军书记要求,保障同步全面建成小康社会积极建言献策。

讨论活动进一步增强了干警们如何用司法手段解决在经济结构调整、支柱产业培育等方面产生的矛盾纠纷,如何提升司法服务水平来树立康定旅游市形象,增强人民群众安全感等方面面临的机遇和挑战能力。进一步解决了基层干警党员意识淡薄、群众影响力弱等突出问题,着力引导全院上下进一步增强责任感和使命感。

 


相关新闻