四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 甘孜州法院召开大讨论转段工作会议
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-16 14:59来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜316日讯(王荔)310日下午,按照州委“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动安排部署,甘孜州法院召开解放转段工作会议。会议对思想发动阶段工作进行了总结回顾,对第二阶段工作进行了安排部署。会议由当党组副书记、副院长彭涛主持,院党组成员和各部门负责人参加会议。

彭院长指出,甘孜州法院大讨论活动第一阶段开展以来,人员到位快、进入状态快、活动推进快、资料筹备实,实现了大讨论活动强势开局,充分展示了甘孜州法院大讨论活动的良好态势。他强调,大讨论活动即转入第二阶段,后续查找差距、总结成果阶段的任务还很重。我们要坚持两手抓、两促进,进一步明确具体任务、时间节点等,务必做到可量化、可操作、有针对性,确保将甘孜州法院大讨论活动的“规定动作不走样、自选动作出亮点”要求落到实处,为务实推动全院大讨论活动取得实效奠定坚实的基础。


相关新闻