四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 康定市法院:落实改造措施 夯实基层基础
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-17 15:44来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜317日讯(秀梅  李毅媛)2017年,面对新的形势和任务,康定市人民法院把两庭建设作为重要任务来抓,千方百计解决“两庭”建设中的具体困难,不断加强后勤管理和物资装备建设,努力提高后勤服务保障。近日,该院办公室人员到新都桥人民法庭实地考察,落实了新都桥法庭的外观风貌改造及内部功能升级工作。

新都桥人民法庭建成近40年,年久失修,房屋主体结构已经严重损坏,楼顶漏水和墙体渗水现象严重,电路老化常有漏电危险,加之办公办案设施陈旧,严重影响了干警的工作和生活。为提高工作效率,落实司法为民、司法便民各项措施,办公室主任秀梅立即提出方案,并集结施工人员当日便实施改造升级。

此次改造升级对进一步强化基层建设,提高法庭工作的整体质效和保障各种利益主体的合法权益意义重大,为减少社会矛盾纠纷,创建和谐稳定社会环境奠定了更加坚实的基础。

 


相关新闻