四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 康定中学安排布置大讨论活动查找差距阶段工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-17 15:49来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜317日讯(龙培民)根据“大讨论”活动要求,为深入查找在思想观念、作风不实、能力不强、自律不严、形象不好等方面存在的差距和不足,认真分析原因,形成个人剖析材料和整改清单,明确努力方向。315日,康定中学党委召开大讨论活动查找差距阶段工作安排会,专题安排布置大讨论活动查找差距阶段工作。

康定中学安排布置大讨论活动查找差距阶段工作 龙培民摄

会议指出,学校教师队伍整体状况主流是好的、素养是高的、能力是强的,大体能够胜任和适应当前教育事业发展的需求。但是,个别教师在师德师风建设方面也还存在着一些不容忽视的问题,亟待解决。

会议要求,全体教职工要围绕州委成鸣书记提出的“六气”和教育系统普遍存在的五个共性问题,以严的标准、严的措施、严的纪律和实的作风,不折不扣抓好问题差距查找和工作整改落实,对每个环节、每项工作要认真梳理排查,严格把关查问题,对标定位找差距。要克服不良心态,摒弃疲劳心态,力戒应付心态,不以中心工作多为借口、不以人少事多为推辞,保质保量完成规定动作。切实做到在在查找问题上从严,在整改落实上从严,在正风肃纪上从严,确保“大讨论”活动取得实实在在的成效。

学校党委负责人、各支部书记及工作组组长参加会议。


相关新闻