四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  丹巴县
  • 丹巴:开展技能培训 助推就业帮扶
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-22 19:41来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜322日讯(曹松 程晋)321日,由成华区人社局和丹巴县人社局联合举办的丹巴县2017年餐饮技能高级培训班正式开班,来自全县240名学员踊跃参加培训。

培训会现场

据了解,此次餐饮技能培训为期10天,培训采取集中授课和实践技能相结合的方法。所有参训学员分为2个班,分别由成华区人社局聘请川大科技的教员和县人社局聘请的获得康巴英才的教员集中授课。授课内容包括中餐烹饪技术、面点制作技术、餐饮成本核算等从事餐饮工作的基本管理、烹饪方式方法。培训结束后,会向学员们按学习成绩颁发高级、中级资格证书。还将选派20名优秀学员到成华区进行一对一深造学习,并参加即将开展的餐饮技能大赛活动。

成都市劳务开发处处长浦龙、丹巴县委常委、组织部长张波、县政府副县长李卫东、县人社局局长刘铭华等出席开班仪式。

 (图片由丹巴县委宣传部提供)


相关新闻