四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  康定县
  • 康定市雅康高速公路建设征迁协调快讯
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-23 14:27来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜323日讯(刘燕)322日,笔者从康定市雅康高速公路建设协调办获悉, 截止221700,雅康高速升航服务区房屋征迁及人员过渡安置协议已累计签订119户,404人,其中包括不享受安置,实物补偿6户,6人。签约率达90%以上。征迁协调工作取得良好成效。

据了解,自雅康高速征迁协调工作开展以来,该办始终把宣传和动员工作作为重点来抓,采取召开会议、印发资料、悬挂横幅等多种方式,将雅康高速公路建设的目的意义、征地搬迁相关法律法规及政策宣传,到户,到每一个人,让群众搬得清清楚楚,明明白白。在沿线乡镇、村组对征地搬迁集体帐目、分户帐目分类别、分项目进行了全面公示,使农户补偿费数额等群众关心的问题一律置于阳光之下,接受群众监督。“群众的利益就是我们的利益,坚持公开公正的原则,在不违反国家政策法规的情况下,我们要尽量维护老百姓的利益”雅康高速协调指挥部副指挥长、办公室主任刘云贵说。

据悉,此次雅康高速升航服务区建设,共涉及征迁户籍人口118户,418人,实物补偿11户。

 


相关新闻