四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 甘孜:加强政法队伍建设优化民生发展环境(图)
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-29 14:30来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜329日讯(于传涛 王学勤)甘孜藏族自治州2017年政法工作会议在康定召开。州委副书记、政法委书记罗振华客观总结了2016年全州政法工作,深入分析研判了当前形势,安排部署了2017年全州政法工作。州委书记刘成鸣出席会议并强调:准确把握新形势,主动适应新要求,坚决维护全州社会大局持续和谐稳定。

会议现场

会议要求,全州政法队伍要积极适应新变化、新挑战,不断创新理念思路、体制机制、方法手段,继续深入学习贯彻中央治藏方略和省委藏区工作思路,持之以恒防风险、破难题、补短板,坚定不移促发展、惠民生、保稳定,以更敏锐的政治眼光、更强烈的忧患意识,牢牢掌握反分维稳工作主动权,以服务发展建设为主线,守土知责、守土尽责,从严从实从细预测预警预防各种矛盾和风险,按照“政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬”要求,强力打造藏区一流政法机关、政法队伍和政法基础,不断提高执法司法公信力和人民群众安全感、满意度,切实为民族地区经济发展和脱贫攻坚营造安全稳定的社会环境和公正规范的法治环境。

州委书记刘成鸣讲话

州委副书记李江主持

州委副书记、政法委书记罗振华作报告

副州长、公安局长高展宣读通报

为先进集体颁奖

认真参会

 


相关新闻