四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 康定中学围墙改造、装饰、维修工程开工
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-29 15:50来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜329日讯(龙培民)329日,康定中学召开围墙改造、装饰、维修工程开工会,标志着康定中学三大办学特色之一的爱国护校的重要载体——围墙正始开工建设。

该项工程由州发改委以甘发改【2015410号文件立项。工程规模为1300m,工程控制价432.526万元,经公开招标,中标价为389.2734万元。工程由四川博景瑞联建筑景观设计有限公司设计,四川南成建筑工程有限公司承建,四川省城市建设工程监理有限公司监理。

开工会上,施工单位负责人、监理单位负责人、康定中学项目代表分别发言,就工程的施工、监理、服务等工作进行了表态。学校分管领导、纪委领导就施工程序、廉洁施工等作了强调。

学校党委书记、校长陈军从目的和意义;组织和管理;工期和资金;质量和安全;资料与结算等方面对各方提出了要求。

 


相关新闻