四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 甘肃省教育考察团到康定中学考察
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-31 15:31来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜331日讯(龙培民)330日,甘肃省教育厅科技处处长毛开富率领由甘肃省财政厅、电教中心、西北师范大学、西北师范大学附属中学、庆阳市教育局、兰州实验小学等相关负责人、专家组成的甘肃省教育考察团一行9人在州教育工委副书记刘康飞及州电教馆负责人的陪同下到康定中学考察。

甘肃省教育考察团到康定中学考察 龙培民摄

考察团一行先后参观了学校校园,初中B平台前端班、A平台远端班、智慧教育中心,高中直播班区域、高中远程主播室、备课室、直播教室、标准化考点监控室、网上评卷中心、高中直录播教室、心理健康中心等场所。并现场观摩了远程直播教学、录播教学。   

甘肃省教育考察团一行对康定中学整洁的校园环境、科学规范的管理、现代化的信息教育设施、优质高效的办学效益给予赞赏,并表示将进一步加强甘肃省与学校之间的联系与交流。

据悉,此次甘肃省教育考察团赴我州主要考察教育信息化建设及应用情况。


相关新闻