四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜统计
  • 甘孜州三农普办第四督导组莅临康定市督导第三次全国农业普查工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-04-04 15:10来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜44日讯(赵枢芸2017313-14日,州三农普办第四督导组一行在州林业局纪委书记曾关钰的带领下莅临康定市督导检查第三次全国农业普查工作。

督导组听取了康定市三农普办对目前全市三农普工作推进情况的详细汇报。与康定市三农普领导小组成员单位进行了座谈,了解各单位相关工作开展情况,并查阅了市三农普办各项工作专卷。州林业局纪委书记、州农普办第四督导组组长曾关钰做了重要讲话,再次强调了第三次全国农业普查的重要意义,并提出了以下几点要求:一是进一步提高重视程度,确保相关部门同台唱戏;二是进一步加大宣传力度,确保普查工作顺利开展;三是进一步加强业务指导,确保基层普查人员业务素养;四是进一步加强PDA入户普查工作,确保录入加快推进;五是进一步强化审核工作,确保普查数据真实可信。督导组还深入到金汤镇、前溪乡、时济乡实地督导基层三农普工作,要求进度滞后的乡(镇)要克服困难、抽调精兵强将全力确保三农普工作在规定的时间内全面完成。

 


相关新闻