四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 甘孜:面包车追尾大货车消防成功救出5人
  • http://www.newssc.org时间:2017-04-09 17:21来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜49日讯(甘孜州消防支队)491020分左右,甘孜康定市往新都桥镇方向折多山下发生一起车祸,一辆银白色面包车追尾一辆货车,致面包车上5人受伤,情况危急。

紧张救援

笔者赶到现场后,发现两辆事故车辆停在马路右侧,面包车驾驶室严重凹陷变形,车上5名人员被困,副驾驶员座位一名男子头部受到严重撞击,腿部卡在驾驶室流血不止

紧张救援

经过20多分钟的紧张救援,受伤人员被成功救出。经了解,大货车为空车,因车辆故障停在在路边检修被追尾面包车因车速过快避让不及撞向大车尾部。面包车上共乘坐5人,14均受到不同程度的伤,货车上无人员被困。

经公安、消防、交警协同处置,5名受伤人员现已送往甘孜州人民医院进行治疗,并无生命危险。

 (图片由甘孜州消防支队提供)


相关新闻