四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜食药
  • 错阿镇认真组织开展驻村第一书记述职测评工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-04-14 12:52来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜414日讯(甘孜州食药监)近日,按照州、县组织部关于第一书记期满考核工作的要求,错阿镇党委组织召开驻村第一书记述职测评工作会,州食品药品监管局、州食品药品检验所派驻马达村、错通村的第一书记按照工作职责,向错阿镇党委和所在村支部进行了两年任期述职。错阿镇党委成员,两村村“两委”班子成员、牧民党员、贫困户村民代表共计58人参加了述职测评会。

会上,州食品药品监管局两位第一书记围绕建强基层组织、推动精准扶贫、为民办事服务、提升治理水平、发展集体经济“五项职责”对个人两年驻村工作进行了认真总结和回顾,并向参会代表进行了认真述职。镇党委负责人,两村村“两委”班子成员,村民代表,衷心感谢州食品药品监管局、州食品药品检验所对错阿镇脱贫攻坚、基层党建和经济社会全面发展给予的关心支持和帮助,对两位第一书记驻村两年的工作非常满意,工作成绩有目共睹,对他们的工作能力充分肯定和认可。同时,对他们为错阿镇发展做出的努力表示感谢。

会上,与会代表对两位第一书记两年任期工作开展情况进行了民主测评。

 


相关新闻