四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜食药
  • 甘孜州食品药品监管局认真学习贯彻州纪委十一届二次全会精神
  • http://www.newssc.org时间:2017-04-14 12:54来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网甘孜414日讯(甘孜州食药监)中共甘孜州纪律检查委员会十一届二次全会召开后,州食品药品监督管理局迅速召开全局干部职工大会,传达学习全会精神。会议由局党组书记、局长陈志勇主持召开,局党组成员、机关全体干部职工和州食品药品检验所班子成员参加了学习贯彻会议。

会上,传达学习了州委书记刘成鸣在州纪委十一届二次全会上的讲话精神和州委常委、州纪委书记谭晓政所作的工作报告。局党组书记、局长陈志勇强调,局党组将以高度的政治自觉和行动自觉深入贯彻落实州纪委十一届二次全会精神,保持坚强政治定力,落实全面从严治党、依规治党政治要求,紧紧围绕州委、州政府中心工作,确保食品药品监管工作在州委、州政府坚强领导下取得新成效。

陈志勇同志强调,在下步的工作中,一定要严明党的纪律,不折不扣贯彻执行好州委、州政府各项工作要求,切实做到以下几点:一是抓好学习,深刻领会全会精神实质。二是抓住机遇,敢于揭短亮丑。以“大讨论活动”和全国食品药品监管系统五省藏区第二期支援藏区培训班调研工作座谈会为契机,敢于自亮“家丑”,勇于“知耻”,查找监管工作和干部能力素质方面差距和不足,督促整改落实落地。三是提升能力,抓实抓好基础工作。组织全系统能力素质培训,强化食品药品监管法律法规的宣贯工作,清理完善工作管理制度,确保权力关进制度的笼子,积极构建开放、透明、阳光的食品药品监管工作机制,推动全局党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

会上,局党组书记与班子成员,分管领导和责任科室层层签订了党风廉政建设责任书,进一步推动“两个责任”落实落地。

 (图片由甘孜州食药监提供)


相关新闻