四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  康定县
  • 康定市商家不良行为的处理与思考
  • http://www.newssc.org时间:2017-04-14 13:02来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜412日讯(伍雪松 记者 何小平 /) 记者在康定市市政管理局了解到,今年315日该局城管执法队员,在巡逻时, 发现商家为达到自己的广告效果违规喷涂广告的案件。314深夜在全市范围内一千多家的商铺卷帘门上用油漆喷上了自己的广告。执法队员对当事人的违法行为经过作了如实交待,并交三千元押金,三天时间内清洗所有违规喷涂的广告。并且在清理恢复过程中因商家不满造成的损失由自己承担,在市政执法大队和强盛物业公司复查检验后退回押金,并接受处罚的决定。

案件证据

在此该局呼吁广大市民:大家携起手来,共同维护环境卫生、改变生活陋习,积极行动起来,向社会不文明现象说不!发现社会不良行为,欢迎向市政管理局举报,共同构建和谐、秀美、幸福新康定。同时也警示那些商家店主,一定通过正规渠道开展广告宣传活动,合理合法、规范经营。

案件证据

不良行为举报电话:0836-2823372  

康定市市政局

(图片由康定市市政管理局提供

相关新闻