四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 拖拉机坠下70米悬崖 驾驶员幸存获救
  • http://www.newssc.org时间:2017-04-14 13:18来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜4月14日讯(张林锐)4月13日下午13时左右,甘孜丹巴县中路桥一辆拖拉机侧翻坠下70米高崖,甘孜消防部门接到群众报警后,迅速出动1辆消防车、8名官兵赶到事故现场。

成功救援受伤人员

“时间就是生命,灾情就是命令”,消防官兵到达现场后,立即组织5名官兵携带多功能担架、绳索及医疗器械下崖搜救。

20分钟后,消防官兵到达坠车现场,发现坠落拖拉机已严重变形,车内驾驶员已不知去向。随后,消防官兵扩大搜索范围,在离事故车辆40米左右发现坠落人员,驾驶员头部受到严重撞击流血不止,生命受到严重威胁。

经过现场公安、消防、120医护人员近30分钟的紧张救援,成功将受伤人员平安送至救护车上。截止目前,受伤人员已脱离生命危险。

(图片由甘孜州消防支队提供)

相关新闻