四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜统计
  • 甘孜州统计局真抓实干聚力开展基层统计业务培训
  • http://www.newssc.org时间:2017-04-19 19:52来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜419日讯(甘孜州统计局)为持续发力“干部能力素质提升工程”暨“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动,突出亮点举措,致力提升新形势下全州统计系统干部能力素质,确保统计数据质量,筑牢严格数据质量的“管理闸”,甘孜州统计局以2017年全州统计调查暨党风廉政建设工作会为平台,419日上午,以会代训,组织18个县(市)局局长、副局长、业务人员开展工业、投资、商贸、服务业等专业的业务培训。

培训注重工作指导性及实用性,针对涉及民生、重大项目建设类统计的薄弱环节、突出问题,州局相关专业的业务骨干精心制作视觉效果好、针对性强的、内容详实的PPT+讲稿的培训课件,现场教学并答疑释惑。

通过培训,进一步提高了各县(市)局一把手和分管业务副局长抓统计推建设促服务的意识,给于基层业务人员专业水平学习提升平台,为我州“依法治统、改革兴统、质量立统、双基壮统、科技强统、服务促统、管理塑统、党建领统”的工作总要求奠定了良好的基础。


相关新闻