四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  丹巴县
  • 甘孜州委宣传部部长相洛调研丹巴教育
  • http://www.newssc.org时间:2017-04-20 17:01来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜420日讯(泽翁扎西 邵兴圣418日至19日,州委宣传部部长相洛一行调研丹巴教育工作,州教育局副局长刘康飞、中共丹巴县委书记何文才、县长王俊、县委组织部部长张波、副县长黄万明、教育局局长许林等陪同调研。

相洛一行调研丹巴教育工作

相洛部长一行先后深入丹巴县半扇门中学、丹巴县第二初级中学、丹巴中学等学校,查看了学校信息化管理服务中心、学校食堂、学生宿舍、校园监控系统,详细了解了学校远程师培室、班班通多媒体教室、音乐室、实验室、图书室等功能室的使用情况,听取了学校负责人就学校管理等方面的情况汇报,对学校教育教学管理提出建设性意见。工作组一行还实地查看了川口寄宿制学校二期项目建设,要求进一步加快项目建设进度,进一步提高工程建设质量。

在听取了丹巴教育发展情况汇报后,相洛部长对近年来丹巴教育取得的成绩给予充分肯定,对丹巴县党委、政府高度重视教育工作,切实把教育摆在优先发展的重要位置做法及丹巴县“五化六配套”办学思路的给予高度评价。要求丹巴县进一步推进学校精细化管理,实现学校管理科学化、规范化和制度化。

丹巴县委书记何文才代表县委、县政府表示将进一步改进工作,落实措施,加大力度,不断提升全县教育管理水平,全面提高教育质量,让丹巴儿女上好学、读好书

 (图片由丹巴县教育体育局提供)


相关新闻