四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  乡城县
  • 乡城县召开第三批贫困地区干部上挂外派锻炼动员会
  • http://www.newssc.org时间:2017-04-24 14:42来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜424日讯(雪梅)日,乡城县召开第三批贫困地区上挂外派干部动员会,县委常委、组织部长李卫星,县政府副县长杨军成以及县纪委、县委组织部负责同志,6名优秀挂职干部参加动员会。

会上杨军成同志传达全州第三批贫困地区上挂外派干部动员会精神和州委组织部对挂职锻炼的要求。

李卫星同志在会上指出,此次选派6名干部到省旅发委和泸州市江阳区挂职锻炼,是深入推进精准扶贫、精准脱贫和培养锻炼干部的重要举措,选派挂职的同志一定要充分认识肩负的责任和使命,高度重视和对待这次挂职任务

要求:各选派干部要充分认识挂职工作的重要意义,珍惜机遇,认真工作,树立形象,努力在新的工作实践中锻炼成长。一要珍惜机遇,提高本领。要倍加珍惜这一难得机遇,倍加珍惜这段人生历程,在新的岗位上自觉遵守纪律加强学习、解放思想、提升能力、增长才干。二要扎实工作,不断进步。认真履行职责,注重工作创新,提升综合能力和素质,积极主动投入到新的工作实践中。把开放的意识、创新的理念和成功的经验带回来,推动乡城经济发展,帮助群众尽早脱贫致富。三要严格要求,树立形象。要严于律己,牢记党的宗旨和组织重托,以饱满的工作激情,扎实的工作态度,良好的工作作风,全力抓好各项工作落实,树立乡城干部的良好形象。

会上,选派干部代表做表态发言,感谢组织的关心,一定倍加珍惜这次机会,努力提升自己。

 


相关新闻