四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  白玉县
  • “四月书香满白玉 不负春光享阅读”
  • http://www.newssc.org时间:2017-04-26 10:57来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——4.23世界读书日活动

四川新闻网甘孜426日讯(徐平波 倪莉4.23是世界读书日,为大力实施文化惠民扶贫行动,不断满足全县广大人民群众日益增长的精神文文化需求,实现精神生活与物质文明同步提高,积极引导全县人民“好读书,读好书”,形成重视学习、崇尚学习、终身学习的浓厚氛围,白玉文化旅游和广播影视局图书馆结合精准扶贫,在县城区开展了“四月书香满白玉、不负春光享阅读” 读书日活动。  

此次全民阅读活动所涉及图书为科技类、文化类、历史类等2000余册。为满足广大读者需求,主要采取了现场阅读和借阅的方式,让广大读者充分享受到了阅读的乐趣。同时,还提出了:“你借书,我买单”,针对群众借不到、看不到自己需要的书,进行登记造册,并在今后的图书采购中进行针对性购买。

此次读书活动吸引了众多的读者前来现场读书和借书,借阅台前人群簇拥,争先恐后,引来了全民阅读热潮,并受到了广大读者的热烈欢迎和一致好评。

 


相关新闻