四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 康定市法院:积极配合 协同作战解决执行难
  • http://www.newssc.org时间:2017-04-27 14:00来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网甘孜427日讯(洛让志玛)近日,甘孜州法院东路片区基本解决执行难精准指导座谈会在康定市法院召开,市法院执行局局长张参加了会议。

会上,州中院执行局长罗云传达了中院党组会研究决定将在全州法院实行执行“片区联动”机制,提出东部片区法院将为一个“单位”,在执行中相互协助,相互支持,实行执行案件片区联动机制。

会上,在罗云的组织下,张晞与其余四县局长认真探讨了第三方评估报告指标体系的适用性以及在执行过程中需要克服的困难,并对搞执行“片区联动”非常支持,对实行的措施,方式、方法提出了意见。会上,张晞也表态:将认真配合中院调配,保证每月月初统筹安排工作,并及时将月工作计划上报中院,指派执行业务骨干参加疑难执行案件分析座谈会,积极支持和帮助各兄弟法院工作。

 (图片由康定市法院提供)


相关新闻