四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  康定县
  • 组织有序排险情 及时援助显真情
  • http://www.newssc.org时间:2017-04-28 16:27来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜428日讯(陈伟化)“人多力量大,来!大家再加把劲”塔公镇党委书记甲玛在人群中这样吼道。通过塔公镇干部和当地牧民群众的共同努力,及时救出了陷在雪中和滑落到水沟里的6台车辆,在司机们纷纷表示感谢,感谢大家冒着危险和大雪前来帮助时,甲玛书记坚定地说:“这是我们应该做的,困难时就该伸出援助之手”。

近日的强降雪,给群众和过往车辆带来诸多不便。塔公镇在第一时间启动防雪灾应急预案,有序组织镇干部和派出所干警18人,出动应急处突车辆2台,在机场路沿线开展巡逻,排查存在的隐患和险情7处,设立警示牌2处,协调机械铲除路面积雪1处,确保过往车辆的安全。


相关新闻